(no subject)

На фотографиях я всегда получаюсь не таким как в жизни, какой то маленький, старенький, толстый, поэтому попросил друга мне помочь

(no subject)

Вчера был в роли подопытного кролика или мыши. Купил КиН с красной этикеткой 4-х лет. Правда проконсультировался, однако когда принёс, меня спросили, что  это? Так мол и так говорю, новая упаковка, пейте смело! А мне -  а ты сперва сам попробуй. Пришлось пробовать. Могу доложить что жив.

Выставка gardentool на Красной пресне

9 марта открывается выставка gardentool  http://www.gardentool.ru/about/uch.php?referer1=subscribe-050310&referer2=gardentool_rus где участвует и наша фирма  Бригадир текнолоджис стенд  2С804 кто интересуется садовым инвентарём всех видов и назначений будет интересно сходить. Что там от нас будет можно на сайте посмотреть www.brigadier.ru, а на стенде пощупать :)).

Презентация книги Бухло Э.Тузмухамедова

Вчера был на презентации книги Э.Тухзмухамедова "Бухло" в библио - глобусе. Очень симпатично. Автор живенько так рассказал про книжку, угостил вискарём из шотландии читающую публику и ответил на все вопросы. Вопросы задавали больше всех я и ещё один благообразного вида чел с бородой, который после дегустации проявил неподдельный интерес и плавно перешёл от вопрос к ответам на них же. Мне повезло больше т.к. эту книгу я уже прочитал и мне она понравилась, написана с юмором но и масса полезного можно найти в ней, особенно если ты был на уровне  "есть вино белое и красное, белое водка а красное всё остальное". Получил автограф от автора и немного пообщался. Рекомендую эту книгу всем любителям и начинающим .... пить, она поможет кое в чём разобраться.

Упаковка - важная вешь

Уважаемая Валерия Игоревна, разрешите обратиться! Получил замечание и хочу доложить Вам, открывая бутылку КиН 4 года столкнулись с такой проблемой: очень плохо отрывается ленточка на металлической  защитной крышке :( Открыли конечно, но тем не менее.

Поход на экскурсию на завод КиН 22.01.2010 в 13 часов

Побывал в пятницу на экскурсии по заводу КиН! Извините, здравствуйте всем :) Остался крайне доволен и нахожусь под большим впечатлением до сих пор. Весьма полезная экскурсия. Я не знаю кто там был в группе, но думаю эта экскурсия подошла бы для закупщиков, т.е. представителей магазинов, ресторанов и прочих мест общественного питания а равно и средств т.н. массовой информации. Кстати, Валерия Игоревна а что это за челы были с огромной  камерой? Ну так вот,  посмотрели цикл про-ва  от склада  продукта, готового к розливу до собственно цеха розлива, через разные лаборатории : химическую, биологическую, и сенсорную.  Внушает!  Некачественный продукт не пройдёт. Но пасаран так сказать!  Лаборатории контролируют качество поступающего сырья  и конечного продукта, контролируют всё,как я понял, включая пробки для  закрывания, бутылки и этикетки.   Ещё со школы я невзлюбил химию и биологию, и всё последующее моё обучение я строил по принципу - А нет ли там химии и биологии? Поэтому про химико-биологические испытание ничего не могу сказать. А вот в сенсорной лаборатории сделал для себя  открытие :) Основной состав дегустационной комиссии - женщины, главный технолог - женщина, т.е. побольшей части коньяк пьют мужчины а  делают его женщины. Их, кстати, и в цехе много. Вот уж поистине голова и шея! Ну и музей. Я там был, но благодаря, увлекательному и интереснейшему рассказу уважаемой Валерии Игоревны узнал очень много нового и интересного. Вобщем день был прожит не зря.  Низкий поклон и Оксане Евгеньевне (если я не путаю отчество,  напутал - простите великодушно :)) за то что записала на эту замечательную экскурсию.

С новым рабочим днём

Ну вот и первый (официальный) рабочий день в Новом году! Всех со всеми прошедшими праздниками светскими и религиозными. Первый день начался, конечно со встречи и обмена впечатлениями, а это лучше всего идёт под КиН. Взяли 4-х летний, КВ не так широко распространён, а в фирменный ехать было лень. Ну да для начала года начнём с 4-х летнего. Сосиску видел, сам туда т.е. в фаст фуды не хожу. Был один раз, когда на Пушкинской первый открылся. Потом расскажу какой был случай с моим друганом. Сейчас не могу, зовут на дегустацию.

К юбилею завода КиН

Вот какие бутылки стали продавать в магазинах! И это только один диск, а их там много, сразу столько не выпить, отставить,  посмотреть :)

(no subject)

Только что приятель принёс бутылку ....... Московского! Ещё старая, с завинчивающейся пробкой, значком СПИ, просто слёзы навернулись! Ну понятное дело, сначала дегустация. А вдруг подделка, аромат, "ножки", всё было, но главное - вкус и послевкусие. Пробовал с замиранием сердца - а вдруг обман? Но нет всё соответствует, т.е. то что осталось в памяти, то и всплыло.  Хотел отнять и спрятать эту бутылку, как эталон, но потом подумал, что былого не вернуть и будем наслаждаться.